设为首页 加入收藏

八戒菜谱信息网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 外国食谱 > 西餐 > 迷迭香油醋沙拉的做法

迷迭香油醋沙拉的做法

作者:八戒菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:这是属于专门为自己准备的温馨享受,下班回到家中,放上一张施特劳斯的圆舞曲,随着其悠扬的旋律疏解你一天的疲乏,细细地吃、慢慢地品这...

迷迭香油醋沙拉的做法

这是属于专门为自己准备的温馨享受,下班回到家中,放上一张施特劳斯的圆舞曲,随着其悠扬的旋律疏解你一天的疲乏,细细地吃慢慢地品这道纯素的油醋汁沙拉,在素食主义健康瘦身的同时,品尝着只属于自己的清新滋味,好好享受这份自己营造出的惬意。

用料

品利特级初榨橄榄油 2汤匙阿维欧迷迭香粉     1茶匙亿芭利无核青橄榄   1汤匙切碎的洋葱         25g盐                 1茶匙白酒醋             2汤匙生菜罐头玉米粒黄瓜樱桃西红柿紫甘蓝 适量

做法

  1. 在一个碗中加入品利特级初榨橄榄油盐白酒醋搅拌均匀,再倒上洋葱粒阿维欧迷迭香粉,就做成了油醋沙拉汁。
  2. 生菜撕片,罐头玉米粒捞出沥干,黄瓜切片,樱桃西红柿切片,紫甘蓝切丝。
  3. 挑一个又大又漂亮的沙拉盆,把所有材料和调好的油醋沙拉汁搅拌搅拌,再撒一点儿亿芭利无核清橄榄,就可以吃了!

小贴士

特级初榨橄榄油是惟一从天然新鲜果实中用物理方法直接榨出的油,完整保存了各种天然营养成分及其活性。只有特级初榨的橄榄油才能用来直接口服和拌凉菜。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

  • 胡萝卜小汉堡

    胡萝卜小汉堡

    原料:面粉250克,胡萝卜汁145克,胡萝卜丝50克,酵母粉3克,盐3克,白糖35克,奶粉10克【准备工作】1、胡萝卜切丁,绞...[全文]

  • 圣诞牛肉披萨

    圣诞牛肉披萨

    披萨酱:牛肉500克,番茄2个,胡萝卜2根,洋葱1个。生抽、盐、胡椒粉各适量。披萨饼:高粉150克,低粉50克,酵母2克,白...[全文]

  • 咖喱烩时蔬配杂米饭

    咖喱烩时蔬配杂米饭

    咖喱烩时蔬是印度当地人的做法,所以很多人开始时会有些吃不习惯,但渐渐就会爱上它,再配上一碗营养丰富的糙...[全文]

热门点击

美食图片