设为首页 加入收藏

八戒菜谱信息网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性保健 > 洞房花烛夜阴茎插入竟拔不出来了

洞房花烛夜阴茎插入竟拔不出来了

作者:八戒菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:有位朋友说:ldquo;我是急救中心的医生,凌晨一时许,急救中心的值班电话骤然响起,说是某职工宿舍的一对新人得了急症...

     有位朋友说“我是急救中心的医生,凌晨一时许,急救中心的值班电话骤然响起,说是某职工宿舍的一对新人得了急症。当我们风驰电掣地赶到病人家时,却被病人家属挡在客厅里。几经询问,我们才弄清原委,原来是新婚夫妻同房后新郎的阴茎竟然被新娘的阴道卡住,新郎感到阴茎疼痛难忍,急得放声大哭,惊动了家人,但大家也是一筹莫展,阴茎无法拔,出于是赶紧拔打了急救电话”。

     阴茎主要功能是排尿排精液和进行,是性行为的主要器官,阴茎皮肤极薄,皮肤下无脂肪,具有活动性和伸展性,阴茎海绵体的血窦可以附入血液。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片