设为首页 加入收藏

八戒菜谱信息网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 健康饮食 > 买这6种食物警惕掺假

买这6种食物警惕掺假

作者:八戒菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:很多商家为了降低成本,获取更多的利益,经常会在食物中掺假来欺骗消费者。而很多消费者还浑然不知,还以为这些是健康饮食。今天小编告...

  很多商家为了降低成本,获取更多的利益,经常会在食物中掺假来欺骗消费者。而很多消费者还浑然不知,还以为这些是健康饮食。今天小编告诉大家买这6种食物警惕掺假,一起来了解一下吧!

  1.橄榄油

  通过各种研究的发现,掺假最严重的油脂是橄榄油,经常见到的一些假冒油品包括玉米油花生油大豆油等。

1.jpg

  选择橄榄油有四个要点一是酸性值,可食用的橄榄油酸性值不超过3.3%;二是认准“特级初榨”四个字;

  三看产地,一般从西班牙意大利希腊这3个国家进口的橄榄油质量较好;四看色泽,一般越清亮越好。

        【推荐阅读】橄榄油擦拭可除私处异味

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片